机关工会

首页 机关工会 正文

机关分会获得2023年学校教职工乒乓球赛冠军

2023年12月22日 08:50  点击:[]

近日2023年陕西科技大学教职工乒乓球赛冠军圆满落幕,机关分会凭借精湛的球技、稳定的发挥、默契的配合,在18支代表队中脱颖而出,赢得冠军

作为我校传统的教职工体育竞赛项目,乒乓球比赛一直备受关注,机关分会为做好项目练兵,提前筹备组织了机关乒乓球友谊赛。经过广泛动员、精心准备,30多位机关乒乓球爱好者切磋交流,从发球角度、配合站位等方面进行了全面交流,有效提升了球技和配合默契程度。在校级比赛场现场,机关代表队的精兵强将身手矫健,时而疾风骤雨,在一削一挡之间回旋激战,时而大开大合,在速度与技巧之间博弈,灵巧的路线变化,清脆的击球扣杀,惊险的扑救抢扳,不断将比赛推向一个又一个高潮,场外的掌声、喝彩声持续不断。机关代表队成员发扬勇于拼搏的精神,赛出风格,赛出水平,最终获得学校教职工乒乓球赛冠军。

多年来,机关工会高度重视职工文体活动,以增进友谊、强健体魄、相互学习、共同进步为目标,组织开展了趣味运动会、羽毛球比赛、乒乓球比赛、健步走等参与度高、职工反响好的文体活动,一个个精彩的运动瞬间,一场场令人奋进的比赛,有效促进了机关职工沟通交流,凝聚出机关全体干部职工推进学校高质量发展的强大合力。

上一条:忆峥嵘岁月 畅美好生活 下一条:我运动、我快乐---机关分会举行职工运动会