机关工会

忆峥嵘岁月 畅美好生活

机关党委举行光荣退休教职工欢送会
    2024年01月05日 17:25  点击:[]

1月4日下午,机关党委在学校至博会议室举行2023年下半年光荣退休教职工欢送会。机关党委书记王帏、教务处处长杨海波、信息中心主任李健、组织部副部长祁怀远和荣退教职工王淑霞、李彩霞、卫红、张国强欢聚一堂,为荣退教职工送上祝福。荣退仪式由机关党委副书记、机关工会主席雷如主持。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。王帏向荣退教职工致以崇高敬意和美好的祝愿。她表示,2023年是学校全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是学校“复兴期”开局起步之年,更是实施“十四五”规划承前启后的关键一年,学校扎实推动内涵式高质量发展,综合实力得到进一步提升。她充分肯定荣退教师在推动学校发展中的辛勤付出和无私贡献,她们兢兢业业的工作作风和奉献精神,将成为激励机关教职员工继续拼搏奋进的强大精神动力。她祝福各位荣退教职工调整好心态、保护好身体、规划好退休生活,继续关注学校发展,关注机关建设,常回家看看。

荣退教职工深情回顾了在科大工作生活、成长进步的难忘岁月,表达了对学校的感恩之情和美好祝福,并表示离岗不离心、退休不褪色,将继续心系科大,为学校发展建设奉献余热,并预祝第三次党代会圆满成功。

四位荣退老师所在部门负责人在讲话中回顾了共事期间的精彩片段,为他们爱岗敬业、无私奉献的精神点赞,并为荣退教职工颁发荣退纪念,机关工会委员为四位荣退老师送上鲜花,并深情朗诵赞美诗《人生风景美如画》。

机关党委举行简朴而热烈的退休教职工欢送会,营造良好的机关文化,体现了对机关教职工的人文关怀,表达了对退休教职工的深情祝福,温暖了退休教职工的心,为学校高质量发展凝聚合力。

上一条:迎新送福写春联 翰墨飘香溢校园 下一条:机关分会获得2023年学校教职工乒乓球赛冠军