陕西省高校机关党委工作研究会成立大会在延安召开

2012年06月28日 11:14  点击:[]

6月14---16日,陕西省高校机关党委工作研究会成立大会在延安大学隆重举行。来自全省19所高校机关党委的书记、副书记和秘书共 43 位代表出席。我校机关党委副书记周文涛和办公室主任雷如出席了会议。
      大会由西安交大机关直属单位党委书记白学龙同志主持,延安大学党委副书记、校长崔智林出席会议并致辞。大会宣读了全国部属高校机关党建研究会的贺信,成立了陕西省高校机关党委工作研究会,选举通过了 9 个会长、副会长单位。
      会上,部分高校机关党委进行了机关党建工作经验交流。与会代表还紧紧围绕机关党建服务中心、创先争优活动、加强党组织建设、机关作风建设等方面进行了广泛而深入地交流与探讨。

上一条:机关党委召开支部书记会议安排教育实践活动 下一条:踏足迹忆往昔 强党性创佳绩