机关党委召开支部书记会议安排教育实践活动

2013年09月27日 08:15  点击:[]

9月25日,机关党委召开党支部书记会议,对机关党的群众路线教育实践活动进行安排。机关党委委员、各党支部书记参加了会议。
        会上,雷如同志代表机关党委对机关党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动进行了安排,要求各支部按照学校和机关党委教育实践活动实施办法并结合部门实际开展活动。为确保机关教育实践活动的扎实开展,机关党委成立了活动领导小组,进行了工作分工。

机关党委委员董继先指出,学校机关各部门是学校工作的中枢,在机关深入开展党的群众路线教育实践活动,对于进一步提高机关党员和领导干部的思想认识,增强机关党组织的凝聚力、战斗力,转变机关工作作风,提升机关管理水平和工作质量都具有十分重要的意义。各部门在学校和机关党委安排的基础上根据自身的情况重点抓好“学习、查摆、整改、总结”八个字,最终形成科学规范的长效机制。
        机关党委委员郑恩让强调,机关各部门性质不尽相同,在开展活动时一定要结合部门实际,务求实效。

上一条:纪监、审计处党支部开展廉政教育主题实践活动 下一条:陕西省高校机关党委工作研究会成立大会在延安召开