首页 通知公告 正文

关于落实《陕西科技大学机关作风专项整治活动方案》

2014年02月22日 14:25  点击:[]

各部门:

上学期末,学校下发了《陕西科技大学机关作风专项整治活动方案》(陕科大党办〔2014〕1号),并对专项整治工作进行了安排和部署。新学期伊始,为了促进落实“改进工作作风,提高服务质量”为主题的机关作风专项整治活动内容,充分体现职能部门作风转变的精神风貌,确保党的群众路线教育实践活动的顺利进行并取得实效,现将有关要求督促如下:

1、请各部门组织教职工进一步学习和落实陕科大党办〔2014〕1号文件精神,结合监察处刚刚下发的《关于进一步落实机关作风专项整治活动有关要求的通知》,严肃工作纪律,改进工作作风,提高服务效能。

2、各牵头单位和责任单位按整改任务要求和时限对任务进一步细化分解,责任到人。

3、尤其是开学第一周、第二周内要落实的专项整治内容,例如《陕西科技大学机关作风专项整治活动方案》第二方面的第4、第8项内容,各部门注意制订并落实具体的服务承诺和限时办结的实施办法。

4、机关党委将组织人员不定期的采取不同方式进行督促检查各部门的落实情况,对工作作风问题整改不力的部门和人员根据情况提出批评,督促及时改正,并详细记录整改情况,务必使具有良好的工作作风落到实处。

2014年2月22日

上一条:关于开展整治“会所中的歪风”专项工作的通知 下一条:关于转发《陕西科技大学机关作风专项整治活动方案》的通知