首页 榜样力量 正文

机关党委组织开展2023年机关管理服务标兵评选活动

2023年09月29日 09:58  点击:[]

近日,2023年机关管理服务标兵评选活动落幕,10名同志获得“机关管理服务标兵”称号。

近年来,机关党委紧紧围绕学校中心工作,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以支部建设为核心,以作风建设和清廉机关建设为重点,以党建“双创”为抓手,以党建与业务融合共进为目标,狠抓理论武装、凝心聚力、效能提升“三项工程”,引领机关广大党员干部大力弘扬和践行“三创两迁”精神,不断增强服务意识、提升服务质量、提高工作效能,推动机关党的建设,为学校事业高质量发展提供机关力量。

为了进一步加强机关作风建设,推进清廉机关建设,建设“勤政、廉洁、务实、高效”的模范机关,机关党委根据校党委有关要求,在管理育人和服务育人方面积极探索,主动作为,树立一批立得住、叫得响、推得开的先进典型,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,开展了2023年机关管理服务标兵评选活动,评选出10名同志为机关管理服务标兵,培育和选树了一批师生满意的先进典型。机关党委号召各支部要努力营造人人关注作风建设、支持作风建设、参与作风建设的浓厚氛围,使机关的每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。希望机关各职能部门和机关广大教职工向榜样看齐、向先进靠拢、向标杆学习,以“功成不必在我、功成必定有我”的责任担当,扎实推动机关各项工作任务落实落细,努力为学校事业高质量发展做出机关人更大的贡献。

机关党委还将通过线上线下开展“机关管理服务标兵风采展”活动,以激励机关各支部和广大党员干部进一步解决好“我是谁、为了谁、依靠谁”的问题,不断追求“我将无我,不负人民”的精神境界,用心用情用力解决好师生“急难愁盼”问题,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效。

新闻小贴士:

服务师生践宗旨 履职尽责显担当——机关管理服务标兵风采展