机关工会

首页 机关工会 正文

机关分会荣获学校2023年田径运动会团体总分第一名

2023年04月28日 10:44  点击:[]

紧张激烈的2023年陕西科技大学田径运动会4月27日顺利闭幕机关分会代表队40余名参赛运动员经过两天奋力拼搏再次取得历史最好成绩,荣获教工组团体总分第一名。

赛前机关分会认真筹备,组建了以机关分会主席雷如为领队的2023年田径运动会机关分会代表队,队员们利用工作之余积极开展训练,团队协作、技巧提升,充分展现出机关分会教职工热爱运动、崇尚体育的精神面貌。比赛现场,参赛队员不惧骄阳,展现出团结协作、拼搏争先的良好的风貌。旱地龙舟项目对队员间配合协作程度要求高,六名参赛运动员综合身高体能等因素,安排适宜、合作默契,一举获得该项目比赛冠军。男子4×100接力赛是对速度和耐力的双重考验,四名运动员相互鼓励、全力拼搏,队员侯腾飞在转弯时不慎滑倒,但他顾不上清洁擦破渗血的皮肤,轻伤不下火线,坚持比赛,最后团队整体获得好成绩。摸石头过河项目冠军、持球跑项目得分最高、男子4×400得分位居前列,每个项目都有机关分会队员拼搏的身影。

经过两天激烈角逐,机关代表队团体总分遥遥领先,一举荣获教工组团体总分第一名。热烈的掌声、激情的呐喊,展现出机关分会全体教职工勇于顽强拼搏、敢于超越自我的良好精神风貌。来之不易的荣誉也激励着机关分会全体教职工奋发前进,继续为学校发展竭思尽力作贡献。

上一条:我运动、我快乐---机关分会举行职工运动会 下一条:机关分会、保障分会联合举办三八妇女节葡萄酒文化体验活动