机关党委召开党委会专题学习贯彻党的二十届三中全会精神

2024年07月23日 17:50  点击:[]

7月23午,机关党委召开党委会,传达7月22日学校召开党委会(扩大)会议精神,专题学习党的二十届三中全会精神,按照校党委部署要求,结合机关实际,研究部署贯彻落实工作。机关党委委员参加会议,机关党委书记王帏主持会议。

会议传达了7月22日学校召开党委会(扩大)会议精神,学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明《决定》原文和《中国共产党第二十届中央委员会第三次会议公报》以及人民日报社论《为中国式现代化提供强大动力和制度保障》机关党委委员逐一交流发言,交流学习心得。

会议强调,机关各党支部、广大党员干部要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻把握进一步全面深化改革的重大原则、重大举措、根本保证把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,不断增强全面深化改革的政治责任感和历史使命感。

会议要求,各支部要采取灵活多样的形式,组织广大党员干部原原本本、逐字逐句学习,全面加以理解,不断深化认识,做到学思用贯通、知信行统一。要按照校党委部署要求,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,把服务全面深化改革作为履职重点,在推动学校高质量发展上多建睿智之言,在促进学校全面深化改革上多尽精诚之力,在用心用情用力造福师生上多行务实之举,在机关作风建设上更加求真求实。加强学习宣传,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。党员领导干部要带头学习、带头思考、带头宣讲阐释,持续推动学习走深走实。确保学习对象全覆盖,确保学出忠诚、学出使命、学出担当、学出成效,为助推学校内涵式高质量发展贡献机关力量。

上一条:税校联建聚合力 税法宣传正当时 下一条:机关党委召开党委理论学习中心组(扩大)暨党建工作会议