发展规划处党支部持续深入推进党纪学习教育

2024年06月17日 10:30  点击:[]

近日,发展规划处党支部深入开展党纪学习教育,严格对标学习计划,持续学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),开展交流讨论,进一步推动党纪学习教育走深走实。

5月30日,党支部组织学习《条例》第四章至第六章内容。会议强调,全体党员要严守纪律规矩,加强纪律约束,时时对照、处处反躬,真正从思想深处受教育、受触动,增强言有所戒、行有所止、心有所畏的自觉性,锻造忠诚干净担当的政治品格,以过硬作风做好教育事业统计、学校核心指标跟踪研判等事关学校事业发展的日常工作。

6月12日,党支部组织学习《条例》第七章至第九章内容。会议强调,要科学把握政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律的基本内涵,突出问题导向,强化系统观念,用好警示教育“活教材”,紧密联系自身实际,增强党纪学习教育的针对性、实效性,提高工作的积极性、主动性,助力持续做好深化新时代教育评价改革专项督察、教育领域设备更新项目等重点工作。

上一条:财务处、宣传部、审计处、招采处党支部联合开展警示教育 下一条:教务处党支部扎实开展党纪学习教育