校工会党支部召开警示教育专题会

2024年06月03日 09:41  点击:[]

530日下午,校工会党支部在学校廉政教育基地召开警示教育专题会议。会议由党支部书记陈援主持,支部全体党员参加会议。

会上集体学习了中共陕西省纪委办公厅通报的关于5起群众身边不正之风和腐败问题典型案例、教育系统违纪违法典型案例警示录,集中观看了警示教育宣传片《小权力背后的大责任》《黄粱一梦》等。

会议要求每位党员要从案例中汲取教训,常怀敬畏之心,守牢工作底线,进一步筑牢对党忠诚、廉洁自律的思想根基,要把党纪学习教育和日常工作结合起来,进一步增强自身的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,在推动学校高质量发展中贡献自己的力量。

最后,与会人员围绕党纪学习教育进行了研讨交流大家纷纷表示,要深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么。要以警示教育为契机,常敲思想警钟常紧纪律之弦常存敬畏之心,不碰纪律红线、守住廉洁底线,不断增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉。

上一条:教务处党支部扎实开展党纪学习教育 下一条:机关党委召开2024年全面从严治党工作会议