机关党委召开2023年度党支部书记述职评议考核会议

2024年01月16日 11:06  点击:[]

1月13日上午,机关党委在至博会议室B-204召开了2023年度党支部书记述职评议考核会议,机关党委委员、各党支部书记参加会议,会议由机关党委书记王帏主持。

按照学校党委组织部的安排部署和《机关党委基层党支部党建工作考核评价体系(试行)》,本次党支部书记述职评议考核实现全覆盖,采取自评、现场述职考核和考核领导小组考评相结合的方式进行。会上,21位党支部书记围绕党支部建设、党员队伍管理、开展党内活动、意识形态、廉政建设等方面,汇报了党支部的亮点与特色工作。

王帏在听取了各党支部的述职汇报后,针对各支部书记2023年抓党建工作的实际情况进行了点评,在肯定了工作成绩的同时指出了努力的方向。她指出,一年来,机关各党支部整体工作都有很大进步,特别是支部学习更加规范,支部活动主动性高,活动内容丰富多彩。各支部能够围绕学校发展大局和中心工作,团结带领机关党员干部开拓创新、奋力拼搏,推动机关党的建设取得了良好成效。但机关党建工作仍然存在党建引领作用发挥还不够强、党内组织生活质量还不够高、党建和业务融合仍然不够深入等方面的短板与不足。她希望,各党支部下一年继续围绕中心抓党建,充分发挥支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,结合机关各部门工作特点深入推动党建工作与业务工作融合共进。

上一条:机关党委深入学习贯彻学校第三次党代会精神 下一条:中国共产党陕西科技大学第三次代表大会胜利闭幕