机关党委招生办、宣传部、财务处、审计处党支部联合开展主题党日活动

2022年10月10日 09:29  点击:[]

为深入贯彻纪律教育学习宣传月活动相关安排部署,以过硬作风为学校高质量发展提供保证,9月26日下午,机关党委招生办、宣传部、财务处、审计处党支部在学校廉政教育基地联合开展“守纪律,强作风,促交流”主题党日活动,引导党员干部坚定信仰信念信心,严守政治纪律和政治规矩

首先,党员们集中观看了廉政警示教育片《金融反腐正风纪》。该片通过违法违纪人员现身说法,办案人员以案释法,深入剖析违法违纪人员无视党纪国法,还原了他们逐步忘记初心使命,丧失理想信念,丢弃原则底线,用手中的金融资源和职务便利谋取私利,最终走向贪腐堕落深渊的全过程。

通过观看警示教育片,全体党员干部思想上受到了深刻的警示,大家纷纷表示,要以反面典型为警戒,把规矩和纪律挺在前面,时刻站稳政治立场,保持清醒头脑,坚持底线思维,做到知敬畏、存戒惧、守底线,共同营造风清气正、向上向善的校园氛围,促进“清廉学校”建设。

第二阶段,为推动党建工作和业务工作深度融合,招生办党支部王宁同志分享了高考综合改革形势与政策,为全体党员详细解读高考改革形势和挑战解答党员们关心关注的招生政策问题,在办实事中提升党支部“服务力”。

上一条:纪监党支部深入学习宣传贯彻党的二十大精神 下一条:机关党委网管中心、校工会、实验处、前沿院、农研院党支部联合开展主题党日活动