校长姚书志参加党办校办党支部“两学一做”第三专题研讨

2016年09月27日 16:38  点击:[]

文/党办校办

9月21日,按照校党委《在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》工作部署,党办校办党支部组织召开第三次专题研讨,校长姚书志作为党办校办党支部成员参加了研讨,与支部成员一起就“强化宗旨意识,联系服务群众”这一主题学习材料、畅谈感悟、交流心得。

姚书志结合当前“两学一做”学习教育开展的情况和学校改革发展所面临的中心任务,深入阐释了“增强服务意识与推进中心工作”的重要意义。他指出,一是学校的各项工作都要围绕中心、服务大局,尤其要通过“两学一做”学习教育,进一步树立服务意识、看齐意识和宗旨意识,切实服务好人才培养这个核心;二是在具体工作中保持清醒头脑,做到心中有数、胸有成竹,不被具体工作事务所裹挟,有力助推中心工作的完成;三是厘清工作职责,理解“为人民服务”的深刻内涵,永葆继续前进的强大动力。

随后,支部全体党员结合此次专题研讨前个人学习毛泽东同志《为人民服务》一文的体会,就如何立足办公室工作,更好地践行宗旨意识、服务中心工作进行了广泛深入地思想交流。党办校办党支部书记杨长安主持学习研讨会。

上一条:机关党委召开 “两学一做”学习教育工作推进会 下一条:党委副书记杨欲晓深入国际处党支部讲党课