机关党委召开党委会议

2012年03月21日 08:50  点击:[]

3月19日下午,为了总结前期工作、研究部署今后一段时间的任务,机关党委召开了机关党委委员会议,会议由机关党委副书记周文涛主持。

会议审议通过了机关党委2012年度的工作计划。按照学校党委2012年工作部署,结合机关工作的实际,机关党委制定了本年度的工作计划:继续推进学习型党组织建设,不断提升党员干部的思想政治素质;以基层党组织建设年活动为契机,推进创先争优活动深入开展;加强两级党的组织建设,做好党员管理和发展工作;以创建“四型机关”为载体,进一步推进机关作风建设;加强党风廉政建设,努力建设一个勤政廉洁的机关;积极开展文体活动和送温暖活动,建设文明和谐机关。机关党委将充分发挥政治核心作用,为完成学校各项工作和“十二五规划”各项任务提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十八大的胜利召开。

上一条:机关党委召开基层组织建设年活动工作会议 下一条:我运动 我健康 我快乐