我运动 我健康 我快乐

2012年03月09日 11:27  点击:[]

----机关分会组织教职工学做广播体操

为了提高机关教职工的身体素质,活跃教职工的校园文化氛围,进一步促进学校大学文化与和谐校园建设,机关分会在逸夫楼前组织机关教职工开展学做第九套广播体操活动。
      3月8日、3月9日上午9点50分,机关的50多位教工代表陆续来到指定地点,在体育部教师雷鸣、杨霄和宋健驷的组织下,大家排好队形,开始了广播体操的学习。杨霄和宋健驷老师认真讲解着广播体操每一个基本动作要领,并进行着分解示范,教工们一招一式学的仔细,灿烂的笑容挂在脸上,因为运动而快乐,因为快乐而更和谐,不时传来阵阵幽默的笑声。20分钟的学习很快结束,大家基本掌握了广播体操的动作要领,愉悦了身心。下周广播体操的学习还要继续,让机关全体教职工都来学做广播操,增强体质,愉快工作,促进学校全民健身运动的开展。

宋健驷老师做示范

上一条:机关党委召开党委会议 下一条:机关党委举行“双代会”代表选举