首页 通知公告 正文

关于报送《订阅共产党员微信(易信)数量统计表》的通知

2014年09月10日 15:31  点击:[]

机关各党支部:

最近,中组部会同新华网、腾讯、中国电信创办的共产党员微信(易信)正式上线发布。请你们积极发动广大党员做好订阅工作,引导大家通过微信(易信)及时了解党建最新动态和基层典型事例,更好地发挥党员服务师生群众的先锋模范作用。

按照中组部、省委组织部和高教工委的要求,自2014年8月10日起,将定期分别在共产党员网和陕西党建网对各地区各系统订阅共产党员微信、易信情况进行公布。各党支部要积极组织做好订阅工作,9月16日前务必将本单位《订阅共产党员微信、共产党员易信数量统计表》(电子版)报送机关党委。

附件:1. 订阅共产党员微信、共产党员易信说明

2. 订阅共产党员微信、共产党员易信数量统计表

电子邮箱:jgdw@sust.edu.cn

2014 年9月10日