校机关党委一行赴西北工业大学、西安交通大学机关党委交流学习

2014年04月29日 08:56  点击:[]

为了学习和借鉴兄弟高校机关党建工作的先进经验和做法, 418,校机关党委书记李春梅一行四人赴西北工业大学、西安交通大学机关党委交流学习。学习组一行受到了西北工业大学机关党委书记朱宏伟、西安交通大学机关与直属单位党委书记徐文雄以及相关职能部处领导们的热情接待。

上午9时,在西北工业大学,该校机关党委书记朱宏伟对李春梅书记一行的到来表示热烈欢迎。随后,朱宏伟介绍了该校机关党委工作的基本情况,详细介绍了改进机关作风及开展机关党支部活动等工作的具体做法。李春梅对该校的热情接待表示感谢,简要介绍了我校机关党委工作和加强机关作风建设的思考。双方重点就机关党建工作切入点及思想政治工作的难点进行了深入讨论。

当日下午,李春梅一行前往西安交通大学,与该校机关与直属单位党委书记徐文雄、校工会副主席张庆生、国际交流办公室主任及相关工作人员进行了座谈。座谈会上,徐文雄就该校在机关作风评价监督体系、干部民主测评及提升党建工作科学化水平等方面的创新做法传经送宝。双方还就机关党委工作方法、机关青年干部发展、工会工作及国际交流等进行了深入交流。李春梅表示,通过这次交流学习活动,开阔了我校机关党建工作的视野,为提升我校机关党建工作水平、丰富机关党建工作载体提供了思路,希望两校对口部门间能够加强互访,在相互学习中不断推进工作。

上一条:驰骋运动赛场 机关教工代表队谱写辉煌——2014年春季校运会机关教工代表队夺冠 下一条:“机关作风专项整治活动”督查通报(二)