机关作风专项整治工作推进会召开

2014年03月05日 08:28  点击:[]

2014-02-24 16:22 文/监察处 机关党委 保障系统党委 图/宣传部 刘光尧

2月21日开学第一天上午8时30分,监察处牵头召开机关作风专项整治工作推进会,纪委书记温峰出席并讲话。监察处、机关党委、保障系统党委负责人和全体工作人员参加。

温峰首先向与会同志表示了新春的祝福和慰问,随后对现阶段落实专项整治工作作了具体安排和要求。他指出,各部门要组织教职工进一步学习和落实学校的文件精神,统一思想,提高认识,切实改进工作作风,提高服务效能。尤其新学期伊始,正是干部作风容易松动之时,近期是专项整治工作的一个关键节点,要严肃上下班等工作纪律;各部门主要负责人为第一责任人,按文件的要求和时限,抓好专项整治任务的细化分解,责任到人,落到实处,各支部要率先垂范,开展好创建示范岗活动;监察处要会同机关党委和保障系统党委,按照活动进度安排不定期检查落实情况,并对检查情况进行通报。温峰强调,各部门要按照学校的安排和部署,提出落实专项整治活动的具体措施,确保机关作风专项整治活动有实招、出实效、落实处。与会人员就如何更好地开展工作,尤其是搞好近期的专项整治工作进行了认真讨论。

会后,机关党委、保障系统党委和监察处人员分头检查了所属各单位落实专项整治工作和遵守工作纪律的情况。在检查中看到,各单位已陆续组织开展相关文件的学习活动,工作人员均已按时到岗,精神饱满,特别是后勤集团、保卫处、图书馆、宣传部、党办校办、审计处等单位,环境整洁、各项工作井然有序。同时也对个别单位提出了维护办公场所卫生、尽快落实限烟规定等整改要求。

上一条:转作风 重服务 提效能 下一条:教务处党支部组织党员赴渭华起义纪念馆开展主题实践教育活动