机关党委召开专题报告会

2012年02月27日 09:57  点击:[]

为不断加强机关学习型党组织建设,机关党委在安排各支部每周学习内容的基础上,于9月27日下午在管理学院会议室召开专题报告会。会上,陕西省发改委专家、陕西科技大学宣传部部长颜毓洁教授应邀作了题为《关于西咸新区规划建设的若干问题》的专题报告。机关党委委员、党员、积极分子参加了报告会。报告会由机关党委书记张卫平主持。

颜毓洁教授从西咸新区规划建设的思路与设想、西咸新区规划建设的基本原则与目标任务、西咸新区功能划分和产业发展、西咸新区管理模式、西咸新区规划方案的修订与完善、评价与认识—“现代田园城市”的建设理念等六个方面对西咸新区的规划背景、过程实施、建设进行了详细的介绍和解读。

张卫平在总结中强调,颜毓洁教授的报告为我们描绘了一个美丽的西咸新区,对我们把握陕西省“十二五”发展规划有很大的帮助和启发。我们应主动把学校的发展融入到陕西发展的大局,为地方经济做出贡献。同时,我们也应把本次报告会作为一次落实学习型党组织的再次动员,共同努力,实现机关党委学习型党组织的建设目标。

上一条:积极参与体育锻炼 强健机关职工体魄——我校机关分会广播体操活动侧记 下一条:温历史、观发展、明责任、立壮志机关党委开展党员主题教育实践活动