首页 通知公告 正文

关于开展“严律己、转作风、展风采”主题征文比赛活动的通知

2014年05月14日 15:10  点击:[]

各党支部:
        为扎实推进 “机关作风专项整治”活动,进一步提高机关干部对开展“机关作风专项整治”活动重要性、紧迫性的认识,进一步增强机关干部开展“机关作风专项整治”活动的自觉性、坚定性,进一步在机关形成“改进作风,人人有责;作风建设,从我做起”的良好氛围。决定在机关范围内开展“严律己、转作风、展风采”主题征文比赛活动。 现将有关事项通知如下:
        一、征文范围
        征文活动面向机关全体教职工。
        二、征文内容
        1.树理想、燃激情、优服务、提效能、促发展
        2.创新理念,开拓进取
        3.联系群众,关注民生
        4.求真务实,真抓实干
        5.清正廉洁,艰苦奋斗
        6.履职尽责,服务发展
        7.严明党的纪律,增强党性原则
        8.树立社会主义核心价值观,展现正能量
        以以上8个专题为主线,密切联系部门实际,畅谈胸臆,抒发感受,推广典型,总结经验,展示亮点。
        三、征文时间
        即日起接受投稿,截止日期为2014年6月20日。
        四、征文要求:
        征文自由命题,文体不限,论文要主题鲜明、观点正确、文风朴实,具有较强的思想性、指导性和针对性。文章字数原则上不超过4000字。文尾注明作者姓名、单位、职务及联系方式。
        五、征文评选
        征文截稿后,机关党委将组织有关专家对征文进行评审,对于优秀的征文给予奖励,并统一推荐至省级有关部门组织的评选活动。
                                                  2014年5月13日

上一条:中共陕西科技大学委员会关于分党委、党总支、党支部换届选举工作的通知 下一条:关于组织申报陕西科技大学高等教育研究项目的通知