首页 通知公告 正文

机关党委关于科级干部竞聘上岗民主测评与竞聘演讲答辩工作方案

2012年10月17日 17:31  点击:[]

根据学校2012年科级干部竞聘上岗工作安排,机关党委对67名正科级竞聘者的报名资格进行了初审并经校科级干部竞聘上岗工作领导小组审核。报名的基本情况是:学校安排机关党委60个正科级岗位,除网管因职数原因3个岗位未报、实验设备管理处工程实训课科长岗位未报外,其余56个正科级岗位共有67人(81人次)报名,其中正科级申报者43人,副科级申报者13人,科员申报者6人,学院正科级辅导员申报者4人。党办校办、组织部、宣传部、科技处、财务处等10个部门11个岗位申报数超过岗位职数,需要安排竞聘演讲。现将机关党委对科级干部竞聘上岗民主测评与竞聘演讲答辩工作做以下方案,请审核。

一、民主测评

10月17日,机关党委科级干部竞聘上岗工作领导小组分党群和行政两组进

行测评。

第一组:测评人:张卫平 王淑霞

被测评人员及测评范围:

1. 赵蕾  张刚 赵钢  安玲 张华5人的测评在党办校办全体职工范围内进行。

2. 吕文华 张学平 刘冉夏3人的测评在组织部、纪委、监察审计处全体职工范围内进行。

3. 杜杨  方润泽 郭姗姗 何慧丽4人的测评在宣传部全体职工范围内进行。

4. 刘艳玲 田雨洁 宁新辰 雷如4人的测评在工会、机关党委全体职工范围内进行。

测评方式:测评职工分别填写测评表,之后由测评人收回测评表,交机关党委科级干部竞聘上岗工作领导小组统计上报。

第二组:测评人:周文涛 陈福生

被测评人员测评范围:

1. 毛二林 杨妮 白韩英 郭云民 雷怀光5人的测评在人事处全体职工范围内进行。

2. 李成涛 杨俊 龚永践 陆坤 田敏 张国强 魏尚洲 张晓玲 张岩 高彩霞 王宁等11人的测评教务处、招生办全体职工范围内进行。

3. 杨南 吴鲁阳 刘和林 梁燕 王志东5人的测评在研究生学院全体职工围内进行。

4. 郭满玲 晏如松 李莉 李薇 张拓磊  王利红 赵凯坤 王勇 任涛9人的测评在科技处、农研院在全体职工围内进行。

5. 张雪奇 黄秀娟 王政军 唐永哲 闫丽萍 徐涛 常莹 张莉莉8人的测评在财务处全体职工围内进行。

6. 何俊峰 边瑞瑞 刘雨凡 王志宏4人的测评在规划处、学科办全体职

工范围内进行。

7. 李佳 王京2人的测评在实验与设备管理处全体职工围内进行。

委科级干部竞聘上岗工作领导小组。

学院正科级辅导员王念东 徐健 刘娜 王先锋等4人的民主测评由组织部统一安排所在学院进行测评。

10月17日,机关党委科级干部竞聘上岗工作领导小组办公室汇总并上报测评结果。

二、竞聘演讲答辩

10月18日,对正科级岗位竞聘数超过限定职数的竞聘者组织竞聘演讲答

辩,分三组进行,机关党委科级干部竞聘上岗工作领导小组成员作为评委参加。

第一组:负责人 王淑霞

时间:18日上午9:00

地点:研究生学院会议室(逸夫楼313)

评委: 蔡煜东 葛正浩 颜毓洁  郑恩让

竞聘人

党办校办正科级秘书(二)

张刚 张华

党校办公室正科级秘书

王念东1 许健1刘娜

宣传部统战部正科级干事(一)

杜杨  何慧丽2

招生办公室正科级干事(一)

王志东2 高彩霞1

第二组:负责人 :周文涛

时间:18日上午9:00

地点:教务处会议室(逸夫楼316)

评委: 王学川(殷海荣) 陈福生  任工昌  陈合 王映俊

科技处成果推广科科长

张拓磊 王利红 赵凯坤

发展规划处正科级干事(三)

王先锋 王念东2 许健2

学科建设办公室正科级干事

王志宏 王志东1 刘雨凡2

第三组:负责人:王晓民

地点:逸夫楼505会议室

评委:董继先  党新安  张文林  朱振峰  付红娟

竞聘人

财务处资金管理科科长(兼职)

黄秀娟 王政军2 唐永哲2

财务处综合管理科科长

徐涛 张莉莉1

财务处正科级干事

唐永哲1 张莉莉2 徐涛2

竞聘演讲答辩会上,竞聘者对个人基本情况、岗位设想等做不超过5分钟的演讲后由评委提出问题进行答辩,之后评委填写是否同意竞聘者上岗评判表。各组负责人清点并收回评判表交机关党委科级干部竞聘上岗工作领导小组统计。

机关党委科级干部竞聘上岗工作领导小组结合民主测评结果,征求所聘部门负责人意见后,对本次聘任拟提拔的正科级干部进行谈话考察,考察组由周文涛负责,成员:殷立雄 樊小蒲。谈话考察在拟提拔正科级干部原所在单位、拟任职单位和机关相关部门范围内进行。考察之后,提出机关党委正科级岗位聘任建议报告。10月18日报学校科级干部竞聘上岗工作领导小组办公室。

机关党委级干部竞聘上岗工作领导小组(代章)

2012年10月16日

上一条:机关党委2012年度党员领导干部民主生活会工作安排 下一条:关于建立健全廉政风险防控制度的通知